Танцевальный флешмоб в Харькове



    Танцевальный флешмоб в Харькове

    Танцоры берут с собой наушники и проигрыватель, согласно инструкции, по команде включается музыка, и люди приступают плясать до упаду. Необыкновенный флешмоб проходит в середине мегаполиса, для того чтобы поразить большую аудиторию.

    Мелодии в плейлисте с различным настроем, ритмом, темпом. В Dance Walking Day, таким образом именуется флешмоб, Данила Зенкин принимает участие уже не один раз.

    Даниил Зенкин
    участник Dance Walking Day
    "Я как бы ездил в метро и слушал музыку. И у меня возникало желание потанцевать, однако я осознавал, то что это станет выглядеть весьма  удивительно, странно. В данный момент это желание возможно реализовать"

    Dance Walking Day проводится не только в Харькове, с неожиданными плясками народ выходит на улицы Москвы, Одессы, Берлина, Ижевска и тд. В первый раз непривычная концепция явилась американцу Бэну Эрону. Сперва мужчина танцевал один.

    Реакция людишек на необыкновенный флешмоб постоянно различная. Подрастающее поколение больше в целом изумляется и снимает происходившее на мобильные устройства.

    Кира Малинина
    участница Dance Walking Day
    "Взрослые люди нередко делают вид, что ничего не происходит, проходя мимо, не поднимая глаз... возможно, что они не знают как реагировать на этих "странных людей, которые танцуют"".

    В Харькове данное мероприятие проходит каждую неделю. Подбодрить прохожих и прибавить в городок позитивной энергии танцоры рассчитывают 29 июля. Присоединяться зовут абсолютно всех. Прибавляют, то что танцевальная подготовка вовсе не обязательна, главное - брать с собой хорошее настроение и стремление восхищать.