Харьковский проект "Я смогу!"



    Харьковский проект "Я смогу!"

    В промоакции поучаствуют 230 жаждущих испытать себя на крепкость.

    В Харькове прошла встреча с участниками проекта «Я смогу!», на котором организаторы закрепили стартовые возможности конкурсантов и, распределив их по категориям, преподнесли кураторам.
    Как сказал вице-глава администрации города по вопросам семьи, молодежи и спорта Александр Попов,  демонстрировать собственные способности и биться за победу станет 230 участников, в том количестве и он сам: он желает бежать 10 км, истратив меньше 50 мин., а еще преодолеть воду , на глубине - 50 метров.

    Больше всего людей зарегистрировалось в группы «Похудение», чуть в меньшей мере покажут собственные возможности в фитнесе и прыгнут с парашютом. Харьковчане еще посоревнуются в стрельбе из лука и стойке на голове в отсутствии рук.

    Однако, до участия в проекте,и до того как конкурсанты приступят к тренировкам, они обязаны пройти медосмотр и посоветоваться с с диетологом, если это будет нужно. 26 участников, рискнувших прыгнуть с парашютом, через 2 недельки начнут свои обучающие занятия на аэродроме «Коротич» тренер — начальник управления сообразно вопросам физкультуры и спорта Константин Курашов. К слову, из 26 экстрималов — 22 женщины.

    Идея «Я смогу!» состоит в том, чтобы показать себе и находящимся вокруг, что "Я" способен достигать установленных целей, преодолевая препятствия. Харьковчане регистрировались в проекте в соцсетях. Добиться цели необходимо до 10 сентября, а 13-го на площади Свободы во время Ярмарки спорта состоится награждение фаворитов — харьковчан наградят денежными призами и абонементами в финтес-клубы и спортивные секции.